이용약관 보기
개인정보 보기
상담신청
  • *신청을 하며
    개인정보수집에 동의합니다.
※ 개인정보 수집 및 이용 동의

개인정보의 수집/이용에 대해 이용자가 쉽게 인지할 수 있도록 (주)코어교육 개인정보취급방침 중 일부 항목만을 명시합니다.

비회원으로 서비스를 이용하는 경우 회원에게만 적용 되는 사항을 제외한 나머지 부분에 대하여는 회원과 동일하게 (주)코어교육의 개인정보취급방침이 적용됩니다.

1. 수집하는 개인정보 항목
- 수집항목 : 이름, 휴대폰 및 전화 번호,

2. 수집 및 이용목적
- 상품 안내 및 신청, 원활한 고객상담, 불량회원의 부정 이용 방지, 수강 신청 정보, 이벤트 정보 제공

3. 보유 및 이용기간
- 홈페이지 회원탈퇴 후 잦은 재가입 방지를 위한 회원 정보 : 1개월
- 홈페이지 회원탈퇴 철회를 위한 회원 정보 : 1개월
- 수강신청 고객 정보(신제품 정보 제공 및 이벤트 정보 제공 등) : 1년

4. 개인정보 파기절차 및 방법
이용자의 개인정보는 원칙적으로 개인정보의 수집 및 이용목적이 달성되면 지체 없이 파기합니다.
회사의 개인정보 파기절차 및 방법은 다음과 같습니다.
(1). 파기절차
- 이용자가 회원가입 등을 위해 입력한 정보는 목적이 달성된 후 별도의 DB로 옮겨져(종이의 경우 별도의 서류함)
내부 방침 및 기타 관련 법령에 의한 정보보호 사유에 따라(보유 및 이용기간 참조) 일정 기간 저장된 후 파기됩니다.
- 동 개인정보는 법률에 의한 경우가 아니고서는 보유되는 이외의 다른 목적으로 이용되지 않습니다.
(2). 파기방법
- 종이에 출력된 개인정보는 분쇄기로 분쇄하거나 소각을 통하여 파기합니다.
- 전자적 파일 형태로 저장된 개인정보는 기록을 재생할 수 없는 기술적 방법을 사용하여 삭제합니다.

5. 개인정보보호책임자 및 담당자의 연락처
귀하께서는 회사의 서비스를 이용하시며 발생하는 모든 개인정보보호 관련 민원을 개인정보보호책임자 혹은 담당부서로 신고하실 수 있습니다. 회사는 이용자들의 신고사항에 대해 신속하게 충분한 답변을 드릴 것입니다.
개인정보보호 담당자
- 성 명 : 박보람 팀장
- 소 속 : 경영지원팀
- 전 화 : 070-7599-0346
- 이메일 : cs@core1.co.kr

기타 개인정보침해에 대한 신고나 상담이 필요하신 경우에는 아래 기관에 문의하시기 바랍니다.

- 개인정보침해신고센터 (privacy.kisa.or.kr / 국번없이 118)
- 대검찰청 사이버범죄수사단 (www.spo.go.kr / 02-3480-3571)
- 경찰청 사이버안전국 (www.ctrc.go.kr / 국번없이 182)

정상접수 되셨습니다.
원활한 학습상담을 위해 샘플강의 시청을 추천드립니다.

샘플강의 보러가기

수강신청 - 단과상세

신규인기강좌최다판매
[기초] 신브라더스와 함께 하는 쉐도잉
  • 교수명 : 신왕국 교수
  • 강좌명 : [기초] 신브라더스와 함께 하는 쉐도잉
  • 강의수 : 57강
  • 교재 :
  • 난이도 : 초보
총 결제 금액
0

코어소리영어_단과__로보카폴리+잡스_신브라더스_57강.jpg

강의 강의내용 시간 샘플강의
0강 애니+영화, 한 문장씩 꼭꼭 씹어먹기_OT 6분 34초
1강 ------------ PART 1. 로보카폴리 ------------ 0분 0초
2강 로보카폴리_01강 9분 31초
3강 로보카폴리_02강 4분 55초
4강 로보카폴리_03강 6분 17초
5강 로보카폴리_04강 6분 37초
6강 로보카폴리_05강 4분 55초
7강 로보카폴리_06강 5분 46초
8강 로보카폴리_07강 9분 55초
9강 로보카폴리_08강 5분 58초
10강 로보카폴리_09강 7분 58초
11강 로보카폴리_10강 5분 56초
12강 로보카폴리_11강 6분 0초
13강 로보카폴리_12강 5분 28초
14강 로보카폴리_13강 9분 10초
15강 로보카폴리_14강 10분 59초
16강 로보카폴리_15강 6분 49초
17강 로보카폴리_16강 10분 20초
18강 로보카폴리_17강 7분 6초
19강 로보카폴리_18강 7분 29초
20강 로보카폴리_19강 5분 12초
21강 로보카폴리_20강 6분 56초
22강 로보카폴리_21강 6분 27초
23강 로보카폴리_22강 7분 56초
24강 로보카폴리_23강 7분 3초
25강 로보카폴리_24강 11분 4초
26강 로보카폴리_25강 6분 16초
27강 로보카폴리_26강 5분 47초
28강 로보카폴리_27강_종강 9분 11초
29강 ------------ PART 2. 잡스 ------------ 0분 0초
30강 잡스_00강_무료체험용 4분 38초
31강 잡스_01강 6분 56초
32강 잡스_02강 7분 19초
33강 잡스_03강 5분 51초
34강 잡스_04강 4분 53초
35강 잡스_05강 4분 19초
36강 잡스_06강 5분 27초
37강 잡스_07강 6분 55초
38강 잡스_08강 8분 47초
39강 잡스_09강 6분 50초
40강 잡스_10강 2분 58초
41강 잡스_11강 5분 50초
42강 잡스_12강 6분 32초
43강 잡스_13강 6분 46초
44강 잡스_14강 6분 46초
45강 잡스_15강 7분 57초
46강 잡스_16강 4분 50초
47강 잡스_17강 5분 4초
48강 잡스_18강 4분 54초
49강 잡스_19강 4분 22초
50강 잡스_20강 8분 36초
51강 잡스_21강 5분 45초
52강 잡스_22강 5분 41초
53강 잡스_23강 7분 43초
54강 잡스_24강 5분 28초
55강 잡스_25강 5분 44초
56강 잡스_26강 7분 39초
57강 잡스_27강 8분 30초
58강 잡스_28강 9분 4초
59강 잡스_29강 8분 13초
60강 잡스_30강_종강 8분 41초
  • 교수명:
    %name% 교수
  • 약력 및 주요강의: