이용약관 보기
개인정보 보기
상담신청
  • *신청을 하며
    개인정보수집에 동의합니다.
※ 개인정보 수집 및 이용 동의

개인정보의 수집/이용에 대해 이용자가 쉽게 인지할 수 있도록 (주)코어교육 개인정보취급방침 중 일부 항목만을 명시합니다.

비회원으로 서비스를 이용하는 경우 회원에게만 적용 되는 사항을 제외한 나머지 부분에 대하여는 회원과 동일하게 (주)코어교육의 개인정보취급방침이 적용됩니다.

1. 수집하는 개인정보 항목
- 수집항목 : 이름, 휴대폰 및 전화 번호,

2. 수집 및 이용목적
- 상품 안내 및 신청, 원활한 고객상담, 불량회원의 부정 이용 방지, 수강 신청 정보, 이벤트 정보 제공

3. 보유 및 이용기간
- 홈페이지 회원탈퇴 후 잦은 재가입 방지를 위한 회원 정보 : 1개월
- 홈페이지 회원탈퇴 철회를 위한 회원 정보 : 1개월
- 수강신청 고객 정보(신제품 정보 제공 및 이벤트 정보 제공 등) : 1년

4. 개인정보 파기절차 및 방법
이용자의 개인정보는 원칙적으로 개인정보의 수집 및 이용목적이 달성되면 지체 없이 파기합니다.
회사의 개인정보 파기절차 및 방법은 다음과 같습니다.
(1). 파기절차
- 이용자가 회원가입 등을 위해 입력한 정보는 목적이 달성된 후 별도의 DB로 옮겨져(종이의 경우 별도의 서류함)
내부 방침 및 기타 관련 법령에 의한 정보보호 사유에 따라(보유 및 이용기간 참조) 일정 기간 저장된 후 파기됩니다.
- 동 개인정보는 법률에 의한 경우가 아니고서는 보유되는 이외의 다른 목적으로 이용되지 않습니다.
(2). 파기방법
- 종이에 출력된 개인정보는 분쇄기로 분쇄하거나 소각을 통하여 파기합니다.
- 전자적 파일 형태로 저장된 개인정보는 기록을 재생할 수 없는 기술적 방법을 사용하여 삭제합니다.

5. 개인정보보호책임자 및 담당자의 연락처
귀하께서는 회사의 서비스를 이용하시며 발생하는 모든 개인정보보호 관련 민원을 개인정보보호책임자 혹은 담당부서로 신고하실 수 있습니다. 회사는 이용자들의 신고사항에 대해 신속하게 충분한 답변을 드릴 것입니다.
개인정보보호 담당자
- 성 명 : 박보람 팀장
- 소 속 : 경영지원팀
- 전 화 : 070-7599-0346
- 이메일 : cs@core1.co.kr

기타 개인정보침해에 대한 신고나 상담이 필요하신 경우에는 아래 기관에 문의하시기 바랍니다.

- 개인정보침해신고센터 (privacy.kisa.or.kr / 국번없이 118)
- 대검찰청 사이버범죄수사단 (www.spo.go.kr / 02-3480-3571)
- 경찰청 사이버안전국 (www.ctrc.go.kr / 국번없이 182)

정상접수 되셨습니다.
원활한 학습상담을 위해 샘플강의 시청을 추천드립니다.

샘플강의 보러가기

수강신청 - 단과상세

신규인기강좌최다판매
[스피킹강의] 스토리텔링 마스터
  • 교수명 : 이다솔, 리아 교수
  • 강좌명 : [스피킹강의] 스토리텔링 마스터
  • 강의수 : 총119강
  • 교재 :
  • 난이도 : 중급
총 결제 금액
0

스토리스피킹(중급)_동준_최종_0329.jpg

강의 강의내용 시간 샘플강의
0강 ---------- PART 1 : 이다솔 강사 강의 ---------- 0분 0초
1강 1강: 코골이 아빠의 노력 (Snoring Dad's Effort) 14분 16초
2강 1강 VOCA: 코골이 아빠의 노력 (Snoring Dad's Effort) 2분 14초
3강 1강 실전: 코골이 아빠의 노력 (Snoring Dad's Effort) 10분 33초
4강 2강: 가방의 귀환 (The Return of the Bag) 15분 34초
5강 2강 VOCA: 가방의 귀환 (The Return of the Bag) 2분 21초
6강 2강 실전: 가방의 귀환 (The Return of the Bag) 11분 57초
7강 3강: 유기견 올리 (Abandoned Dog Ollie) 11분 30초
8강 3강 VOCA: 유기견 올리 (Abandoned Dog Ollie) 2분 9초
9강 3강 실전: 유기견 올리 (Abandoned Dog Ollie) 8분 33초
10강 4강: 동창회에서 만난 전 남자친구 (Meeting Ex-boyfriend at the School Reunion) 12분 46초
11강 4강 VOCA: 동창회에서 만난 전 남자친구 (Meeting Ex-boyfriend at the School Reunion) 2분 10초
12강 4강 실전: 동창회에서 만난 전 남자친구 (Meeting Ex-boyfriend at the School Reunion) 9분 43초
13강 5강: 잘생긴 바텐더 (A Handsome Bartender) 11분 38초
14강 5강 VOCA: 잘생긴 바텐더 (A Handsome Bartender) 1분 59초
15강 5강 실전: 잘생긴 바텐더 (A Handsome Bartender) 8분 55초
16강 6강: 죽은 벌레를 발견하다 (Found a Dead Fly) 14분 43초
17강 6강 VOCA: 죽은 벌레를 발견하다 (Found a Dead Fly) 1분 56초
18강 6강 실전: 죽은 벌레를 발견하다 (Found a Dead Fly) 11분 59초
19강 7강: 검은 콩과 탈모 (Black Bean and Hair Loss) 14분 50초
20강 7강 VOCA: 검은 콩과 탈모 (Black Bean and Hair Loss) 2분 12초
21강 7강 실전: 검은 콩과 탈모 (Black Bean and Hair Loss) 11분 51초
22강 8강: 소름 돋는 관상 (Goosebumping Face Reader) 12분 26초
23강 8강 VOCA: 소름 돋는 관상 (Goosebumping Face Reader) 2분 23초
24강 8강 실전: 소름 돋는 관상 (Goosebumping Face Reader) 9분 25초
25강 9강: 독특한 취미 (A Unique Hobby) 13분 35초
26강 9강 VOCA: 독특한 취미 (A Unique Hobby) 2분 6초
27강 9강 실전: 독특한 취미 (A Unique Hobby) 10분 49초
28강 10강: 돼지 꿈 (Dreaming of Pigs) 11분 43초
29강 10강 VOCA: 돼지 꿈 (Dreaming of Pigs) 2분 2초
30강 10강 실전: 돼지 꿈 (Dreaming of Pigs) 9분 14초
31강 11강: 인플루언서 엄마 (Influencer Mom) 11분 43초
32강 11강 VOCA: 인플루언서 엄마 (Influencer Mom) 2분 16초
33강 11강 실전: 인플루언서 엄마 (Influencer Mom) 8분 51초
34강 12강: 고약한 술버릇 (Nasty Drinking Problem) 10분 46초
35강 12강 VOCA: 고약한 술버릇 (Nasty Drinking Problem) 1분 51초
36강 12강 실전: 고약한 술버릇 (Nasty Drinking Problem) 8분 18초
37강 13강: 탈색 중독 (Bleaching Addiction) 11분 56초
38강 13강 VOCA: 탈색 중독 (Bleaching Addiction) 2분 20초
39강 13강 실전: 탈색 중독 (Bleaching Addiction) 8분 56초
40강 14강: 스무 번째 오디션 (20th Audition) 11분 0초
41강 14강 VOCA: 스무 번째 오디션 (20th Audition) 1분 45초
42강 14강 실전: 스무 번째 오디션 (20th Audition) 8분 27초
43강 15강: 소개팅 어플 (Social Dating App) 9분 34초
44강 15강 VOCA: 소개팅 어플 (Social Dating App) 1분 31초
45강 15강 실전: 소개팅 어플 (Social Dating App) 7분 22초
46강 16강: 오타의 재앙 (A Typo Disaster) 12분 8초
47강 16강 VOCA: 오타의 재앙 (A Typo Disaster) 2분 23초
48강 16강 실전: 오타의 재앙 (A Typo Disaster) 9분 1초
49강 17강: 아버지의 편지 (Father's Letter) 11분 20초
50강 17강 VOCA: 아버지의 편지 (Father's Letter) 2분 5초
51강 17강 실전: 아버지의 편지 (Father's Letter) 8분 36초
52강 18강: 유튜브 스타 (The YouTube Star) 11분 20초
53강 18강 VOCA: 유튜브 스타 (The YouTube Star) 1분 54초
54강 18강 실전: 유튜브 스타 (The YouTube Star) 8분 43초
55강 19강: 결혼식에서 울면 안돼요 (Don't Cry at the Wedding) 10분 6초
56강 19강 VOCA: 결혼식에서 울면 안돼요 (Don't Cry at the Wedding) 2분 5초
57강 19강 실전: 결혼식에서 울면 안돼요 (Don't Cry at the Wedding) 7분 21초
58강 20강 : 오이 알레르기 (Cucumber Allergy) 10분 11초
59강 20강 VOCA: 오이 알레르기 (Cucumber Allergy) 1분 53초
60강 20강 실전: 오이 알레르기 (Cucumber Allergy) 7분 27초
61강 ---------- PART 2 : 리아(Lia) 강사 강의 ---------- 0분 0초
62강 1강 VOCA : 내 시계 어디 있지? (Where is my watch?) 2분 21초
63강 1강 STORY : 내 시계 어디 있지? (Where is my watch?) 1분 12초
64강 1강 Q&A : 내 시계 어디 있지? (Where is my watch?) 10분 58초
65강 2강 VOCA : 미세 먼지 (Fine Dust) 2분 36초
66강 2강 STORY : 미세 먼지 (Fine Dust) 1분 2초
67강 2강 Q&A : 미세 먼지 (Fine Dust) 9분 55초
68강 3강 VOCA : 산낙지 (A Raw Octopus) 2분 18초
69강 3강 STORY : 산낙지 (A Raw Octopus) 1분 9초
70강 3강 Q&A : 산낙지 (A Raw Octopus) 9분 31초
71강 4강 VOCA : 맥주집 주인 (The Owner of Beer Pub) 2분 11초
72강 4강 STORY: 맥주집 주인 (The Owner of Beer Pub) 1분 27초
73강 4강 Q&A: 맥주집 주인 (The Owner of Beer Pub) 10분 53초
74강 5강 VOCA : 운 좋은 날 (Lucky Day) 2분 1초
75강 5강 STORY : 운 좋은 날 (Lucky Day) 1분 21초
76강 5강 Q&A : 운 좋은 날 (Lucky Day) 11분 9초
77강 6강 VOCA : 사내 연애 (Office Romance) 2분 42초
78강 6강 STORY : 사내 연애 (Office Romance) 1분 23초
79강 6강 Q&A : 사내 연애 (Office Romance) 9분 49초
80강 7강 VOCA : 여행과 우정 (Travel and Friendship) 2분 23초
81강 7강 STORY : 여행과 우정 (Travel and Friendship) 1분 13초
82강 7강 Q&A : 여행과 우정 (Travel and Friendship) 9분 33초
83강 8강 VOCA : 동안 얼굴 (Baby Face) 2분 39초
84강 8강 STORY : 동안 얼굴 (Baby Face) 1분 39초
85강 8강 Q&A : 동안 얼굴 (Baby Face) 10분 51초
86강 9강 VOCA : 멧돼지의 출몰 (The Escape of A Wild Boar) 1분 56초
87강 9강 STORY : 멧돼지의 출몰 (The Escape of A Wild Boar) 1분 25초
88강 9강 Q&A : 멧돼지의 출몰 (The Escape of A Wild Boar) 11분 10초
89강 10강 VOCA : 분필 ASMR (Chalk ASMR) 2분 3초
90강 10강 STORY : 분필 ASMR (Chalk ASMR) 1분 30초
91강 10강 Q&A : 분필 ASMR (Chalk ASMR) 10분 12초
92강 11강 VOCA : 영리한 마케터 (Clever Marketer) 2분 1초
93강 11강 STORY : 영리한 마케터 (Clever Marketer) 1분 26초
94강 11강 Q&A : 영리한 마케터 (Clever Marketer) 8분 35초
95강 12강 VOCA : 뜻밖의 재회 (Unexpected Reunion) 2분 0초
96강 12강 STORY : 뜻밖의 재회 (Unexpected Reunion) 1분 28초
97강 12강 Q&A : 뜻밖의 재회 (Unexpected Reunion) 9분 23초
98강 13강 VOCA : 유니콘 문신 (Unicorn Tattoo) 2분 24초
99강 13강 STORY : 유니콘 문신 (Unicorn Tattoo) 1분 16초
100강 13강 Q&A : 유니콘 문신 (Unicorn Tattoo) 8분 8초
101강 14강 VOCA : 하나도 재미없어 (It’s not funny at all) 1분 36초
102강 14강 STORY : 하나도 재미없어 (It’s not funny at all) 1분 13초
103강 14강 Q&A : 하나도 재미없어 (It’s not funny at all) 9분 15초
104강 15강 VOCA : 감사 카드 (Thank You Card) 2분 10초
105강 15강 STORY : 감사 카드 (Thank You Card) 1분 30초
106강 15강 Q&A : 감사 카드 (Thank You Card) 12분 1초
107강 16강 VOCA : 국경을 넘는 사랑 (Love across the border) 1분 46초
108강 16강 STORY : 국경을 넘는 사랑 (Love across the border) 1분 12초
109강 16강 Q&A : 국경을 넘는 사랑 (Love across the border) 7분 40초
110강 17강 VOCA : 에너지 음료 중독 (Addicted to Energy Drink) 2분 9초
111강 17강 STORY : 에너지 음료 중독 (Addicted to Energy Drink) 1분 33초
112강 17강 Q&A : 에너지 음료 중독 (Addicted to Energy Drink) 8분 36초
113강 18강 VOCA : 가위 눌림과 귀신 (Sleep Paralysis and Ghost) 2분 18초
114강 18강 STORY : 가위 눌림과 귀신 (Sleep Paralysis and Ghost) 1분 15초
115강 18강 Q&A : 가위 눌림과 귀신 (Sleep Paralysis and Ghost) 10분 42초
116강 19강 VOCA : 장난 전화 (Prank Call) 2분 3초
117강 19강 STORY : 장난 전화 (Prank Call) 1분 13초
118강 19강 Q&A : 장난 전화 (Prank Call) 8분 14초
  • 교수명:
    %name% 교수
  • 약력 및 주요강의: