메인 메뉴

로그인영역 로그인 회원가입
이용약관 보기
개인정보 보기
※ 개인정보 수집 및 이용 동의

개인정보의 수집/이용에 대해 이용자가 쉽게 인지할 수 있도록 (주)코어교육 개인정보취급방침 중 일부 항목만을 명시합니다.

비회원으로 서비스를 이용하는 경우 회원에게만 적용 되는 사항을 제외한 나머지 부분에 대하여는 회원과 동일하게 (주)코어교육의 개인정보취급방침이 적용됩니다.

1. 수집하는 개인정보 항목
- 수집항목 : 이름, 휴대폰 및 전화 번호,

2. 수집 및 이용목적
- 상품 안내 및 신청, 원활한 고객상담, 불량회원의 부정 이용 방지, 수강 신청 정보, 이벤트 정보 제공

3. 보유 및 이용기간
- 홈페이지 회원탈퇴 후 잦은 재가입 방지를 위한 회원 정보 : 1개월
- 홈페이지 회원탈퇴 철회를 위한 회원 정보 : 1개월
- 수강신청 고객 정보(신제품 정보 제공 및 이벤트 정보 제공 등) : 1년

4. 개인정보 파기절차 및 방법
이용자의 개인정보는 원칙적으로 개인정보의 수집 및 이용목적이 달성되면 지체 없이 파기합니다.
회사의 개인정보 파기절차 및 방법은 다음과 같습니다.
(1). 파기절차
- 이용자가 회원가입 등을 위해 입력한 정보는 목적이 달성된 후 별도의 DB로 옮겨져(종이의 경우 별도의 서류함)
내부 방침 및 기타 관련 법령에 의한 정보보호 사유에 따라(보유 및 이용기간 참조) 일정 기간 저장된 후 파기됩니다.
- 동 개인정보는 법률에 의한 경우가 아니고서는 보유되는 이외의 다른 목적으로 이용되지 않습니다.
(2). 파기방법
- 종이에 출력된 개인정보는 분쇄기로 분쇄하거나 소각을 통하여 파기합니다.
- 전자적 파일 형태로 저장된 개인정보는 기록을 재생할 수 없는 기술적 방법을 사용하여 삭제합니다.

5. 개인정보보호책임자 및 담당자의 연락처
귀하께서는 회사의 서비스를 이용하시며 발생하는 모든 개인정보보호 관련 민원을 개인정보보호책임자 혹은 담당부서로 신고하실 수 있습니다. 회사는 이용자들의 신고사항에 대해 신속하게 충분한 답변을 드릴 것입니다.
개인정보보호 담당자
- 성 명 : 박보람 팀장
- 소 속 : 경영지원팀
- 전 화 : 070-7599-0346
- 이메일 : cs@core1.co.kr

기타 개인정보침해에 대한 신고나 상담이 필요하신 경우에는 아래 기관에 문의하시기 바랍니다.

- 개인정보침해신고센터 (privacy.kisa.or.kr / 국번없이 118)
- 대검찰청 사이버범죄수사단 (www.spo.go.kr / 02-3480-3571)
- 경찰청 사이버안전국 (www.ctrc.go.kr / 국번없이 182)

정상접수 되셨습니다.
원활한 학습상담을 위해 샘플강의 시청을 추천드립니다.

샘플강의 보러가기

공지사항

글 정보
제  목 영화, 애니메이션을 통한 1대1 맞춤형 무료 코칭 이용 안내!
등록일 2023.01.30 조회수 6,065


 이제는 영어도 PT 받는 시대가 왔다!

 

 

안녕하세요, 코어소리영어입니다.

 

영어 듣기, 말하기를 정복하기 위해 홀로 외롭게 고군분투하고 계신 회원님들께 아주 좋은 소식 드리려고 합니다.

 

영어는 훈련이고 훈련은 지속적으로 반복해야만 성과를 낸다는 것 잘 알고 계실 것입니다.

모든 온라인 강의 업체의 고질병이지만 수강생 분들의 낮은 완강율로 인한 강한 책임감과 심각성을 느끼고 여러분들과 완강까지 함께 할 수 있도록 코어소리영어 코치가 함께하겠습니다. 

 

제대로 된 자세로 운동하려면 PT가 필요하듯이 오랜 시간 굳어진 우리의 기존 영어 발성, 강세, 리듬, 연음을 교정하기 위해서는 반드시 코치의 도움이 필요합니다.

 

코어소리영어 코칭의 핵심은 두 가지입니다.

첫째, 쉐도잉 기법으로 잘 알려진 동시따라하기 훈련으로 리스닝 귀 뚫기!

둘째, 2차 세계 대전 때 6개월 만에 스파이를 원어민으로 만든 워앤서링 기법을 통한 스피킹 폭풍 훈련!

 

인터넷 강의로 혼자 소리 훈련하시면서 들었던 고민과 질문 신왕국 선생님의 수제자 코치진들이 싹~ 다 해결해 드리겠습니다.

1대1 코칭 특별 이벤트로 현재 1회 기준 5만원 상당의 코칭 체험 수업 '2회 무료 수업권'을 제공해 드리고 있습니다.

 

일단 받아 보시고 결정하세요.

 

◈ 형태: Zoom 미팅을 통한 1대1 소리 교정 및 코칭 2회 무료 이용

◈ 대상: 코어소리영어의 모든 회원

◈ 시간: 회 당 40분 진행

 

◈ 신청방법

①   신청서 작성: 여기 클릭

②   수업 날짜, 시간 등에 대한 사전 조율 (전화 또는 문자)

③   수업 진행

 

◈ 수업진행 방향 (회원님의 개별 니즈에 맞는 방향으로 상담 후 진행)

① 영어는 공부가 아니고 훈련이다

② 쉐도잉 제대로 효과 보려면 어떻게 해야하는가

③ 스피킹 정복을 위한 솔루션 – 워앤서링 (War Answering)

 

◈ 1대1 코칭료: 2차 수업 후 안내

◈ 장소: 온라인 코칭 (ZOOM)

◈ 문의사항: 1661 - 4347

◈ 궁금하신 사항 문의 주시면 자세히 안내 드리겠습니다.

글 정보
이전글 [2023 서비스 만족도 조사]
다음글 1대1 발성교정 수강생 모집